忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お食事のご紹介 冬 その2


12月3日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【ライラックコース】をご紹介いたします
 
〇 オードブル盛り合わせ

〇 旬のお刺身盛り合わせ

〇 魚介の寄せ鍋

〇 エビチリソース

〇 天麩羅盛り合わせ

〇 紫蘇の実茗荷ご飯

〇 香の物盛り合わせ

〇 洋菓子とフルーツの盛り合わせ


※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
※恐れ入りますが、写真は後日掲載させて戴きます。
PR

お食事のご紹介 冬 その1

12月3日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【長沼膳】のご紹介です

ffd3daaf.JPG







        〇 先 附 ~ 烏賊の磯和え

        〇 お造り ~ 旬魚三種盛り

        〇 小 鍋 ~ 寄せ鍋

        〇 焼き物 ~ 鶏の冠雪焼き

        〇 炊き合わせ ~ 蟹新薯の東寺巻き

        〇 蒸し物 ~ 雲丹茶碗蒸し 柚子餡かけ

        〇 酢の物 ~ もずく酢

        〇 お食事 ~ 葉山葵と飛び卵の混ぜご飯

        〇 止め椀 ~ 味噌汁

        〇 香の物 ~ 漬け物

        〇 デザート ~ 料理長のおまかせデザート


※料理内容 及び 品数は、写真と異なる場合がございますので
  ご了承ください。
※ご利用の際は事前にご予約ください。

 明日は【ライラックコース】をご紹介いたします

お食事のご紹介 秋 その2

9月8日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【ライラックコース】をご紹介いたします
 
6bf4d912.JPG


 


 
 ※写真は4人盛りです。
〇刺身盛り合わせ
    鮪 ハマチ 帆立 南蛮海老

〇天ぷら盛り合わせ
    海老 鱚 茄子 椎茸 ししとう

〇きのこ鍋
    道産豚肉 舞茸 エノキ茸 しめじ 白菜 春菊
     ささがきゴボウ 冷たいそば

〇宝 楽 煮
    十穀焼き生麩 帆立 ズワイ爪 トマト 焼き栗 他

〇秋鮭ネギ味噌ホイル焼き

〇生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし寿し

〇水菓子
    季節のお菓子


※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。

お食事のご紹介 夏 その2

 新しくなった 【ライラックコース】 のご紹介です。
 
59691ba7.JPG


 


 
 ※写真は4人盛りです。

〇刺身 五種盛り
    鮪 カンパチ 蛸 北寄 サーモン

〇天ぷら盛り合わせ
    海老 鱚 茄子 蓮根 青唐

〇宝楽焼き
    鶏レモン柚庵焼き ボタン海老醤油焼き
    帆立味噌焼き 椎茸醤油つけ焼き

〇野菜しゃぶしゃぶ
    大根 人参 水菜 ズッキーニ パプリカ 他

〇ばらちらし寿し

〇季節のお菓子


※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。

お食事のご紹介 夏 その1

長沼膳とライラックコースが新しいメニューに変わりました
本日は 長沼膳】 のご紹介です。
 
65963e4c.JPG







〇先 附 ~雲丹豆腐
        鴨ロースケチャップ煮 長芋わさび葉巻き

〇椀 物 ~鱧新丈

〇向 附 ~刺身三種盛り
        鮪 カンパチ 蛸

〇焼き物 ~鮎のバジル田楽焼き
        鰻けんちん焼き 蕪土佐酢和え

〇煮 物 ~牛肩ロース八幡巻き
        冬瓜 茄子 南瓜 人参

〇蒸し物 ~石垣蒸し

〇酢の物 ~ズワイ蟹絹田巻き

〇揚げ物 ~海老ツト揚げ
        とうきび新丈蓮根巻き
        オクラもずく新丈はさみ

〇凌 ぎ ~白飯・香の物

 
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。