お食事のご紹介 冬 その2
12月3日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります

本日は【ライラックコース】をご紹介いたします

〇 オードブル盛り合わせ
〇 旬のお刺身盛り合わせ
〇 魚介の寄せ鍋
〇 エビチリソース
〇 天麩羅盛り合わせ
〇 紫蘇の実茗荷ご飯
〇 香の物盛り合わせ
〇 洋菓子とフルーツの盛り合わせ
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
※恐れ入りますが、写真は後日掲載させて戴きます。
〇 旬のお刺身盛り合わせ
〇 魚介の寄せ鍋
〇 エビチリソース
〇 天麩羅盛り合わせ
〇 紫蘇の実茗荷ご飯
〇 香の物盛り合わせ
〇 洋菓子とフルーツの盛り合わせ
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
※恐れ入りますが、写真は後日掲載させて戴きます。
PR
お食事のご紹介 冬 その1
12月3日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【長沼膳】のご紹介です

〇 先 附 ~ 烏賊の磯和え
〇 お造り ~ 旬魚三種盛り
〇 小 鍋 ~ 寄せ鍋
〇 焼き物 ~ 鶏の冠雪焼き
〇 炊き合わせ ~ 蟹新薯の東寺巻き
〇 蒸し物 ~ 雲丹茶碗蒸し 柚子餡かけ
〇 酢の物 ~ もずく酢
〇 お食事 ~ 葉山葵と飛び卵の混ぜご飯
〇 止め椀 ~ 味噌汁
〇 香の物 ~ 漬け物
〇 デザート ~ 料理長のおまかせデザート
※料理内容 及び 品数は、写真と異なる場合がございますので
ご了承ください。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
明日は【ライラックコース】をご紹介いたします

本日は【長沼膳】のご紹介です

〇 先 附 ~ 烏賊の磯和え
〇 お造り ~ 旬魚三種盛り
〇 小 鍋 ~ 寄せ鍋
〇 焼き物 ~ 鶏の冠雪焼き
〇 炊き合わせ ~ 蟹新薯の東寺巻き
〇 蒸し物 ~ 雲丹茶碗蒸し 柚子餡かけ
〇 酢の物 ~ もずく酢
〇 お食事 ~ 葉山葵と飛び卵の混ぜご飯
〇 止め椀 ~ 味噌汁
〇 香の物 ~ 漬け物
〇 デザート ~ 料理長のおまかせデザート
※料理内容 及び 品数は、写真と異なる場合がございますので
ご了承ください。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
明日は【ライラックコース】をご紹介いたします

お食事のご紹介 秋 その2
9月8日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【ライラックコース】をご紹介いたします

本日は【ライラックコース】をご紹介いたします

※写真は4人盛りです。
〇刺身盛り合わせ
鮪 ハマチ 帆立 南蛮海老
〇天ぷら盛り合わせ
海老 鱚 茄子 椎茸 ししとう
〇きのこ鍋
道産豚肉 舞茸 エノキ茸 しめじ 白菜 春菊
ささがきゴボウ 冷たいそば
〇宝 楽 煮
十穀焼き生麩 帆立 ズワイ爪 トマト 焼き栗 他
〇秋鮭ネギ味噌ホイル焼き
〇生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし寿し
〇水菓子
季節のお菓子
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
鮪 ハマチ 帆立 南蛮海老
〇天ぷら盛り合わせ
海老 鱚 茄子 椎茸 ししとう
〇きのこ鍋
道産豚肉 舞茸 エノキ茸 しめじ 白菜 春菊
ささがきゴボウ 冷たいそば
〇宝 楽 煮
十穀焼き生麩 帆立 ズワイ爪 トマト 焼き栗 他
〇秋鮭ネギ味噌ホイル焼き
〇生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし寿し
〇水菓子
季節のお菓子
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
お食事のご紹介 夏 その2
新しくなった 【ライラックコース】 のご紹介です。
※写真は4人盛りです。
〇刺身 五種盛り
鮪 カンパチ 蛸 北寄 サーモン
〇天ぷら盛り合わせ
海老 鱚 茄子 蓮根 青唐
〇宝楽焼き
鶏レモン柚庵焼き ボタン海老醤油焼き
帆立味噌焼き 椎茸醤油つけ焼き
〇野菜しゃぶしゃぶ
大根 人参 水菜 ズッキーニ パプリカ 他
〇ばらちらし寿し
〇季節のお菓子
※料理内容 及び 品数は季節により変更となります。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
お食事のご紹介 夏 その1
カレンダー
最新記事
(11/12)
(05/24)
(05/23)
(05/22)
(05/09)
最新CM
[01/27 Af]
[01/21 Azenerio]
[10/10 NO NAME]
[05/18 NO NAME]
[05/18 backlink service]