お食事のご紹介 冬 その1
12月3日より、長沼膳とライラックコースが新しくなります
本日は【長沼膳】のご紹介です

〇 先 附 ~ 烏賊の磯和え
〇 お造り ~ 旬魚三種盛り
〇 小 鍋 ~ 寄せ鍋
〇 焼き物 ~ 鶏の冠雪焼き
〇 炊き合わせ ~ 蟹新薯の東寺巻き
〇 蒸し物 ~ 雲丹茶碗蒸し 柚子餡かけ
〇 酢の物 ~ もずく酢
〇 お食事 ~ 葉山葵と飛び卵の混ぜご飯
〇 止め椀 ~ 味噌汁
〇 香の物 ~ 漬け物
〇 デザート ~ 料理長のおまかせデザート
※料理内容 及び 品数は、写真と異なる場合がございますので
ご了承ください。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
明日は【ライラックコース】をご紹介いたします

本日は【長沼膳】のご紹介です

〇 先 附 ~ 烏賊の磯和え
〇 お造り ~ 旬魚三種盛り
〇 小 鍋 ~ 寄せ鍋
〇 焼き物 ~ 鶏の冠雪焼き
〇 炊き合わせ ~ 蟹新薯の東寺巻き
〇 蒸し物 ~ 雲丹茶碗蒸し 柚子餡かけ
〇 酢の物 ~ もずく酢
〇 お食事 ~ 葉山葵と飛び卵の混ぜご飯
〇 止め椀 ~ 味噌汁
〇 香の物 ~ 漬け物
〇 デザート ~ 料理長のおまかせデザート
※料理内容 及び 品数は、写真と異なる場合がございますので
ご了承ください。
※ご利用の際は事前にご予約ください。
明日は【ライラックコース】をご紹介いたします

PR
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
- この記事にトラックバックする
カレンダー
最新記事
(11/12)
(05/24)
(05/23)
(05/22)
(05/09)
最新CM
[01/27 Af]
[01/21 Azenerio]
[10/10 NO NAME]
[05/18 NO NAME]
[05/18 backlink service]